18+
Специальная версия

Взят под стражу

В марте 2017 года П. был привлечён к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Через два месяца он вновь сел за руль пьяным.

 

Приговором мирового судьи П. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ, – управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

 

Учитывая повышенную общественную опасность содеянного, отрицательную характеристику личности П., который совершил данное преступление, имея неснятую и непогашенную судимость, мировой судья пришёл к выводу о том, что его исправление возможно только в условиях изоляции от общества. И назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 9 месяцев в ИК строгого режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 3 года.

 

П. был взят под стражу сразу после провозглашения приговора. Не согласившись с приговором, он подал апелляционную жалобу. Рассмотрев её, Белгородский районный суд поддержал выводы мирового судьи и оставил приговор без изменения.

 

Пресс-служба суда

23

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90