18+
Специальная версия

Работают в птицеводстве

Лидия Михайловна – оператор по выращиванию птицы бригады № 1 зоотехнической службы площадки ремонтного молодняка ЗАО «Белгородский бройлер». Светлана Леонидовна работает на этом же предприятии оператором по обслуживанию птицы бригады № 5 зоотехнической службы площадки родительского стада, то есть в ее цехе производятся яйца для инкубаторов. Очень ответственное направление – обеспечивать инкубатор необходимым количеством высококачественных яиц в соответствии с технологиями, планом и графиком.

 

«А мы свою птицу, так называемый ремонтный молодняк, направляем как раз на площадку родительского стада. Так что у нас весь процесс производства взаимосвязан, мы зависим друг от друга, и стараемся никого не подводить», – пояснила Лидия Ходеева.

 

Качество работы одного специалиста, помноженное на такое же добросовестное и профессиональное отношение к своему делу другого сотрудника, помогают добиваться высоких результатов. Что и было отмечено на районном празднике, посвященном подведению итогов сельскохозяйственного года. Героини нашей публикации в числе других лучших тружеников побывали на торжестве в Майском Дворце культуры, были награждены благодарностями главы администрации района за труд и высокий профессионализм, посмотрели концерт и сфотографировались на память в зимнем саду.

 

Л. АНДРЕЕВА

 

Фото автора

28

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90