18+
Специальная версия

Наталья Червякова: "Росточки, как дети малые, требуют внимания"

 

Времена изменились, люди стали жить намного лучше. Нам теперь мало соленых и маринованных овощей, для полноценного питания необходимы свежие огурцы и помидоры круглый год. «И это правильно, мы не живем по старинке, во всех отраслях сельского хозяйства активно используются современные технологии», – продолжила мысль Наталья Червякова, управляющая рассадным отделением сельхозпредприятия «Теплицы Белогорья». Осенью минувшего года ей, как лучшему работнику агропромышленного комплекса, на районном празднике вручили благодарность главы администрации Белгородского района.

О своей работе она рассказывает с особенным вдохновением, видно, что дело ей по душе: «Ухаживать за рассадой непросто. Росточки, как дети малые, требуют внимания». Я волнуюсь все время, что дальше будет, как развиваются растения, не болеют ли, подросли или нет. К примеру, в воскресенье у нас выходной, прихожу в понедельник и к радости вижу, что они вытянулись, значит, все идет по плану».

 

В рассадном отделении Натальи Червяковой трудятся семь человек. Примерно за две-три недели они выгоняют порядка 240 кустов рассады для трех отделений теплиц. В основном огурцы и помидоры, а также перцы и баклажаны. «Когда видишь конечный результат своего труда, и знаешь, что выращенные тобой растения дадут плоды, – говорит Н. Червякова, – действительно радуешься, что правильно выбрала жизненный путь».

 

Л. ДРОБНОВА

 

На снимке: Наталья Владимировна Червякова, управляющая рассадным отделением ООО СХП «Теплицы Белогорья».

 

Фото автора

2109

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90