18+
Специальная версия

О жизни и любви

 

Анатолий учился в Белгородском аграрном университете на ветврача и проходил производственную практику на птицефабрике, где тогда работала Татьяна. Так они и познакомились. Большая любовь завершилась свадьбой. В настоящее время Анатолий Решетников – аудитор по технологическим процессам ЗАО «Белая птица». Татьяна Решетникова получила профессию зооинженера, до декретного отпуска трудилась на Белгородском свинокомплексе. Она рассказала, что ее отпуск закончился, младший сынишка подрос, его определили в детсад, и она возвращается на производство. Профессиональную карьеру можно продолжить, разве что у мамочки множество волнений, быстро ли малыш адаптируется к детскому саду. Диме чуть больше двух лет.

Дима – долгожданный сын в семье, его рождение стало радостным событием для родителей и его сестер. Первые две дочери – вполне самостоятельные, во всем помогают маме. Старшая Валентина учится на втором курсе колледжа культуры и искусств по специальности графический дизайн. Она рисует с раннего детства, работает в разных техниках – красками и карандашом, у нее много грамот с конкурсов различного уровня. Диане нравится быть в центре внимания, она учится в 8 классе Веселолопанской школы, прекрасно читает стихи и постоянно участвует в конкурсах чтецов.

 

Татьяна Решетникова рассказала, что сейчас они живут с ее мамой в двухкомнатной квартире. Семья растет, и несколько лет назад они решили строиться. Уже выложили первый этаж дома в п. Майский. Весь семейный ресурс идет на стройку. Тем не менее успевают жить интересно. У них семья хоть и многодетная, но мобильная. Выезжают в Белгород в парк на аттракционах покататься, на разные мероприятия. В Веселой Лопани посещают праздники, вот недавно был День села, с удовольствием поучаствовали, концерт посмотрели, каши поели. Дома не сидят, любят ходить в гости, да и просто прогуляться. Татьяне нравится ходить пешком, для нее, как она говорит, два километра – не расстояние (как раз примерный километраж от их дома до центра села).

 

А их многодетная семья держится «на любви и детях», это и есть две составляющие их семейного счастья, раскрыла секрет Татьяна Решетникова.

 

Л. ДРОБНОВА

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90