18+
Специальная версия

Что почём на рынке

Картофель – 18-20; морковь – 23-25; капусту – 18-20; свёклу – 20-25; лук репчатый – 25; цветную капусту – 110-120; зелень – 280- 300; огурцы свежие – 110-130; помидоры – 180-280; яблоки – 45-75; бананы – 80; апельсины – 110-135; лимоны – 150-160; виноград – 150-250; сухофрукты – 120-300; мёд – 250-300; груши – 150-160; чеснок – 180-200; кабачки – 130- 140; перец болгарский – 200-250; перец горький – 90; баклажаны – 230-250; грибы белые – 350; грибы вешенки – 270; киви – 200; капусту пекинскую – 100; сельдерей – 160; салат – 70; гранаты – 150-250; редьку – 50; мандарины – 75-130; капусту квашеную – 65; огурцы солёные – 120; помидоры солёные – 100; хурму – 100-170, а также молочные продукты (килограмм, руб.): творог – 230-260; сметану – 145- 160 (л), масло сливочное – 350-420, а также яйца (дес.) – 50-68 руб., масло растительное рафинированное (1 л) – 88-95, а также мясо (1 кг): свинину на кости – 180-230; вырезку – 240-290.

 

Л. ЩЕТИНИНА,

 

главный специалист отдела потребительского рынка администрации района

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90