18+
Специальная версия

Жители района голосуют за улучшение качества жизни

 

– Не хочу оставаться в стороне, если есть шанс улучшить жизнь родного поселка. Ведь мы не только живем в своем доме, но и ходим гулять, общаемся. Хочется проводить время в уютном сквере, ходить по ровным дорожкам. Сейчас голосую за благоустройство детской площадки.

Житель Стрелецкого Александр Рогозин проголосовал за строительство на территории поселения сквера. Пояснил, что в селе отсутствует зона отдыха. Поэтому решение этого вопроса особенно необходимо, считает он:

 

– Сквер будет местом отдыха и встреч молодых мам, детей, а также людей пенсионного возраста. Хочется, чтобы именно территория по улице Королева в Стрелецком была благоустроена.

 

Виктория Шубная тоже не осталась равнодушной к проекту по формированию комфортной среды в родном поселке:

 

– Я живу в п. Новосадовый на улице Рябиновая. На улице всегда гуляют дети, молодые семьи. Хочется, чтобы благоустроили детскую площадку. За это и отдаю свой голос, а также приглашаю всех земляков прийти в местный Центр культурного развития, чтобы поддержать проект.

 

Жители Разумного также активно голосуют за преображение родного поселка.

 

Напомним, что сейчас проходит первый этап голосования – выбор территории для благоустройства. Для участия в голосовании необходимо заполнить бюллетень, выбрать одну территорию из списка или предложить свой вариант. По результатам первого этапа архитекторы разработают дизайн-проекты благоустройства выбранных гражданами территорий. Проекты будут размещены на официальном сайте органов местного самоуправления Белгородского района и в учреждениях культуры этих поселений.

 

Н. САУШИНА

 

Фото автора

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90