18+
Специальная версия

Что почём на рынке

Картофель – 25-30; морковь – 25-30; капусту – 18-20; молодую капусту – 75; свёклу – 20-25; лук репчатый – 25; цветную капусту – 210-220; зелень – 280-300; огурцы свежие – 110-250; помидоры – 180-280; яблоки – 55-75; бананы – 85; апельсины – 110-150; лимоны – 150-160; виноград – 150-250; сухофрукты – 120-300; мёд – 250-300; груши – 150-160; чеснок – 170-180; кабачки – 130-140; перец болгарский – 200-250; перец горький – 90; баклажаны – 240-250; грибы белые – 350; грибы вешенки – 280; киви – 200; капусту пекинскую – 100; сельдерей – 160; гранаты – 150-160; редьку – 50; мандарины – 80-110; капусту квашеную – 65; огурцы солёные – 120; помидоры солёные – 100; хурму – 90-250; айву – 180; помело – 160; грейпфруты – 140; клубнику – 600; а также молочные продукты (килограмм, руб.): творог – 240-260; сметану – 150-160 (л); масло сливочное – 350-420, а также яйца (дес.) – 49-64; масло растительное рафинированное (1 л) – 65-95, а также мясо (1 кг): свинину на кости – 180-230; вырезку – 240-280.

 

Л. ЩЕТИНИНА,

 

главный специалист отдела потребительского рынка администрации района

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90