18+
Специальная версия

Учебным – особое внимание

В этих ДТП шесть человек погибли и 119 получили ранения различной степени тяжести. В целях стабилизации ситуации с аварийностью, а также предупреждения дорожно-транспортного травматизма на территории области в период с 13 по 16 февраля проведено профилактическое мероприятие «Учебный автомобиль».

 

Сотрудники ГИБДД проверили учебные автомобили белгородских автошкол, уделив особое внимание техническому состоянию транспортных средств, их оборудованию и комплектации, а также соответствию их конструкции предъявляемым требованиям.

 

Не разъехались…

 

10 февраля в 12 часов 25 минут на автодороге «Северный подход к г. Белгороду» на регулируемом перекрестке, оснащенном светофорным объектом, произошла авария.

 

Водитель, управляя автомобилем ВАЗ, двигался со стороны г. Строитель в направлении ул. Олимпийская п. Северный. Выполняя поворот налево, проехал на запрещающий сигнал дополнительной стрелки сигнала светофора. В результате чего произошло столкновение с автомобилем «Лексус», двигавшимся со стороны Белгорода на разрешающий сигнал светофора.

 

Предварительная причина ДТП: нарушение водителем автомобиля ВАЗ п.1.3 ПДД РФ.

 

А. ПЧЕЛКИН,

 

начальник ОГИБДД ОМВД России по Белгородскому району

 

На снимке: Сотрудники ГИБДД придирчиво обследуют автомобили одной из автошкол Белгородского района.

 

Фото пресс-службы УМВД России по Белгородской области

39

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90