18+
Специальная версия

Голос каждого будет услышан

Среди участников этих встреч были и представители общественных объединений ветеранов и инвалидов всего Белгородского района.

 

Антонина Андреевна рассказала об условиях выдвижения и регистрации кандидатами в Президенты России. В результате строгого отбора в соответствии с избирательным законодательством из многих десятков претендентов в качестве кандидатов остались восемь граждан России.

- 18 марта нам предстоит, – сказала инициатор встреч А. Бараева, – сделать очень ответственный выбор. Именно от этого выбора будет во многом зависеть вектор дальнейшего развития внутренней и внешней политики нашего государства, нашей любимой Великой России. Никто за нас этот выбор не сделает – здесь нам жить, здесь жить нашим детям, нашим внукам и правнукам. Вот почему важно в день выборов прийти на избирательный участок и отдать свой голос за достойного кандидата. Не за какого-то паркетного человечка, а за человека, который делом доказал высокую работоспособность и искреннюю любовь к своей Отчизне.

 

Кстати, напомним, о чём не так давно мы рассказывали на страницах «Знамени». Избирательные участки на Белгородчине, как и по всей стране, к предстоящим выборам подготовлены с применением самых современных технических средств и технологий. Они позволяют осуществлять жёсткий контроль хода голосования и подсчёта голосов. Возможность искажения результатов выборов полностью исключается. Кроме того, в соответствии с действующим избирательным законодательством избиратели получили возможность проголосовать по месту своего фактического нахождения в день выборов. Нужно только заранее уведомить об этом избирательную комиссию.

 

Голос каждого будет услышан.

 

М. МИЛЕНОВ

 

На снимках: Антонина Бараева и Валерий Трубников, сотрудник администрации Белгородского района; в зале собрались представители общественных объединений.

 

Фото автора

23

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90