18+
Специальная версия

На повестке дня – перспективы

Небольшой зрительный зал местного Центра культурного развития всех желающих познакомиться и пообщаться с главой не уместил. Некоторым из пришедших к самому началу встречи пришлось слушать беседу стоя в холле. Анатолий Тихонович начал без предисловий:

- Прошу задавать вопросы, - обратился он к землякам. И те не заставили долго ждать.

Проблем, которые беспокоят жителей территории, накопилось немало. Необходимость строительства спортивного комплекса. Современного комплекса, который стал бы центром, объединяющим поборников здорового образа жизни от мала, как говорится, до велика. На этот счёт у районной власти есть чёткое видение и конкретные планы – присмотрена подходящая площадка, есть понимание об источниках финансирования.

Вопросы так же касались строительства и ремонта дорог и тротуаров в посёлке, транспортного сообщения с областным центром.

Глава обстоятельно прокомментировал пути решения этих и многих других проблем. Анатолий Тихонович, работающий в нынешней своей должности совсем не долго, тем не менее оказался готов к разговору серьёзному, содержательному.

От острых вопросов не уходил, подробно рассказал о ближайших и отдалённых перспективах социально-экономического развития сельского поселения. Главный вывод из беседы можно сформулировать примерно так: власть проблемы видит, видит пути их решения в обозримой перспективе.

В. ЗОТОВ

На снимке: А.Т. Попков во время встречи с жителями Тавровского сельского поселения.

Фото автора


76

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90