18+
Специальная версия

Наталья Лойко из Нижнего Ольшанца голосовала впервые

 

– Чувствую большую ответственность – я выбираю Президента страны. Считаю, что каждый человек должен проявить свою гражданскую позицию, а мое поколение – тем более, у нас вся жизнь впереди, поэтому нельзя быть равнодушными к своей судьбе и страны в целом. Голосую за своё будущее.

Наталья рассказала, что они с родителями приехали в Нижний Ольшанец не так давно. Небольшое живописное село в Белгородском районе сразу пришлось по душе, люди здесь живут замечательные. Да и областной центр рядом – красивый, чистый и уютный. Живешь в уголке природы, рядом лес и речка, а за несколько минут можно добраться до мегаполиса. Дороги у нас хорошие. И что очень важно для молодёжи, в таком небольшом селе – прекрасный клуб, где проводятся праздники, концерты и конкурсы, работают творческие и спортивные кружки. «Мы были удивлены, – говорит Наталья, – что здесь есть тренажерный зал, а занятия по настольному теннису ведёт тренер». Семья Лойко недавно даже стала победителем теннисного турнира.

 

Заведующая Нижнеольшанским клубом и председатель участковой избирательной комиссии № 266 Оксана Важенина поздравила Наталью с важным событием в её жизни и вручила сувениры с выборной символикой. Она сообщила, что на её участке по списку 370 избирателей и 45 – по дополнительному списку. Многие граждане в этом году воспользовались правом проголосовать по месту нахождения.

 

Л. АЛЕКСЕЕВА

 

Фото автора

54

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90