18+
Специальная версия

Наш второй дом

Девушка учится в 10 классе Краснооктябрьской средней школы. Она преуспевает в учёбе и активно участвует в общественной жизни учебного учреждения. Ей нравится пробовать себя в разных интересных мероприятиях. Дарья участвовала в конкурсе чтецов, часто забегает в школьную библиотеку, потому что любит читать. После школы старшеклассница собирается поступать на факультет русского языка и литературы, потому что эти предметы ей очень нравятся, она хочет стать учителем. Дарья – член школьной команды клуба весёлых и находчивых.

 

– В КВНе я участвую со второго класса. Моя старшая сестра Ольга тоже была занята в школьной команде этой интересной игры. И меня привлекла. Наша команда занимала первое место в районном конкурсе ко Дню молодого избирателя. Недавно мы встречались с клубами района на сцене Майского Дворца культуры. Так что после уроков я посещаю репетиции, – продолжила рассказ о себе моя собеседница.

 

В тот день, когда мы встретились с Дарьей, она спешила на репетицию театральной студии, которую ведёт преподаватель Зоя Бабич.

 

На мой вопрос, прислушиваются ли к мнению учителей нынешние ученики, она ответила утвердительно.

 

– Иногда хочется поступить по-своему, игнорируя мнение учителя. А подумав, понимаю, что учителям виднее, как поступить в том или ином случае, ведь они мудрее нас, опытнее. Конечно же, доверяю их мнению, они же хотят, чтобы нам было лучше, – сказала Дарья.

 

Л. ТУМАНОВА

 

Фото автора

2087

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90