18+
Специальная версия

"Знамя31" – сетевое издание Белгородского района

 

Время не стоит на месте. То, что ещё вчера казалось фантастикой, уже сегодня обретает чёткие очертания реальности.

И читатели газеты, и мы, журналисты, привыкли получать бумажную версию «Знамени» по средам и субботам – дважды в неделю. Часто сталкивались с тем, что материал, подаваемый как новость, к моменту получения газеты устаревал. Об этой новости уже успели сообщить по радио, телевидению, в Интернете. Казалось, что по-другому и быть не может, и мирились с этой неизбежностью.

 

Ан, нет! Открылись совершенно иные возможности. Теперь «Знамя» прочно закрепилось во Всемирной паутине. Актуальную информацию можно без труда отыскать в Интернете по адресу: http://znamya31.ru/.

 

Это обстоятельство, конечно, налагает на нас очень большую ответственность. Требование быть максимально оперативными. При этом никто не снимает ответственности за объективность публикаций, точность подачи материалов.

 

Уверяем вас, уважаемые наши читатели и почитатели, мы будем очень стараться и оправдаем самые смелые ваши ожидания. Мы любим вас и рассчитываем на взаимность.

 

Напоминаем вам, что новости Белгородского района можно прочитать и на наших страничках в социальных сетях: «ВКонтакте» (https://vk.com/znamya_belgorod), «Фейсбук» (https://www.facebook.com/groups/znamya31/), «Одноклассники» (https://ok.ru/gazetazna), «Твиттер» (https://twitter.com/znamya_gazeta).

 

Коллектив редакции газеты «Знамя» продолжит выпуск бумажной версии газеты, которой через два года (в 2020-ом) исполнится 100 лет!

 

В печатном «Знамени» будут публиковаться полные версии материалов, ваши письма и другие статьи, которых вы не найдете в сетевом издании.

 

Иными словами, районной информации станет больше, и получать её вы сможете оперативно из различных источников, дополняющих друг друга.

 

Оставайтесь с нами!

 

Журналисты «Знамени»

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90