18+
Специальная версия

Безотказный человек

 

 

Трудовой стаж А.М. Томаровского – почти 50 лет. В основном он трудился в Октябрьском автопредприятии. А когда оно прекратило свое существование, Александр Митрофанович поступил на работу в только что созданное муниципальное дорожное ремонтно-строительное предприятие «Белгородское». Опытному и добросовестному водителю там были рады.

 

Сейчас за А.М. Томаровским закрепили недавно переданную администрацией района комплексную дорожную машину на базе КАМАЗ а, на которой зимой можно чистить дороги от снега, посыпать их песко-соляной смесью от гололеда, а в теплое время года вести ремонт дорожного полотна, выполнять ряд других работ.

 

Директор МУ П «Белгородское» Д.П. Кураков доволен работой А.М. Томаровского, который, по его словам, в любое время суток готов не только выполнить свой профессиональный долг, но и сделать работу, которая, вроде бы, не относится к его компетенции. Например, убрать рухнувшие от шквального ветра на проезжую часть деревья. И неважно, закреплена эта дорога за МУПом или же она на обслуживании другой организации. Люди ведь просят. А разве можно в этом отказать? Такое не в характере лучшего водителя МУ П «Белгородское» А.М. Томаровского, получивего в канун Дня работников дорожного хозяйства Благодарность главы администрации района А.А. Савченко.

 

А. ДМИТРИЕВ

 

Фото Ю. МАРЧЕНКОВА

 

473

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90