18+
Специальная версия

Олимпийская форма Татьяны Рябченко

 

 

По итогам соревнований по пулевой стрельбе девушка вошла в десятку лучших стрелков мира. Российская олимпийская форма Татьяне к лицу! А ее открытая искренняя улыбка располагает к общению. Мы поговорили об усиленных тренировках и сборах, о том, как спортсмен настраивается перед выступлениями, которые требуют не только физической подготовки, но и определенной психологической выдержки.

 

Немаловажную роль играет и отдых. Татьяна – человек активный, любит прогуляться, особенно по душе ей весенняя природа. Определенное место в ее жизни занимают общение с друзьями, театр, хорошие фильмы, книги (С. Цвейг, М. Булгаков, А. Куприн, И. Тургенев и др.).

 

Благодаря спорту Татьяна поездила по нашей стране, побывала в Европе (Англии, Германии , Хорватии) и в Америке. Она поделилась заграничными впечатлениями – красивые города, местный колорит, доброжелательные и воспитанные люди. Последнее, пожалуй, самое главное, ведь больше всего Татьяна не любит в человеке таких качеств, как двуличность, хамство и невоспитанность. И еще – во всех странах чувствуется забота государства о людях с ограниченными возможностями, да и толерантность общества на порядок выше.

 

М. ПЕТРОВА

12

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90