18+
Специальная версия

Как дочь поссорилась с матерью

 

 

Ира учится в четвертом классе, живет в многодетной семье. Два взрослых брата Иры уже работают, младшие братья учатся в пятом и седьмом классах. Родители Иры находятся в разводе, тем не менее, живут в одном доме. К слову, этот дом в 2003 году семье купило управление социальной защиты населения района.

 

Седьмого декабря Ира пришла домой в девять часов вечера. Следом в дом зашла ее мать. До этого мать была в гостях у своего знакомого, где они выпивали. Ира, увидев пьяную мать, пригрозила, что расскажет об этом отцу, когда тот придет с работы. Мать взбесилась – бывший муж не раз поколачивал ее, она его боялась. Ссора между матерью и дочерью разгоралась. Наконец достигла своего апогея – мать схватила тяпку, которая стояла в коридоре, и ударила дочь тяпкой по голове. Увидев, что у дочери из головы пошла кровь, она пыталась оказать помощь. Через некоторое время домой с работы пришел ее старший сын и вызвал скорую помощь.

 

Уголовное дело на данный момент не возбуждено, так как не установлена степень тяжести вреда, причиненного здоровью несовершеннолетней Ирины. Протрезвевшая мать пришла в шоковое состояние после содеянного в пьяном угаре. Теперь ей остается только молиться – дочь находится в тяжелом состоянии.

 

Л. АЛЕКСЕЕВА

18

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90