18+
Специальная версия

Утро начинается с улыбки

 

 

На сцене Центра молодежных инициатив (ЦМИ) Белгорода – восемь красавиц в вечерних нарядах. Все они участницы финала первого областного конкурса «Мисс полиция Белогорья». Вот- вот объявят имя победительницы. Волнение, томительные минуты ожидания... Вторая вице-мисс... Первая вице-мисс… И вот, свершилось! Звание «Мисс полиция Белогорья-2013» теперь по праву носит инспектор группы по исполнению административного законодательства ОМВД России по Белгородскому району старший лейтенант полиции Наталья Ладыгина.

 

Обаятельная, с лучезарной улыбкой, девушка отлично показала себя и в огневой и физической подготовке, которая предшествовала конкурсу, и на сцене ЦМИ. Зал рукоплескал Наталье после исполнения ею танцевального номера «Кармен» в конкурсе «Мои таланты». Кстати, танцевать и петь ей нравится с детства. Кроме этого, она занимается спортом, любит готовить.

 

– Я оптимистичный человек. Каждое мое утро начинается с улыбки, и в каждой жизненной ситуации я стараюсь найти что-то хорошее, – рассказала о себе победительница конкурса. – Так уж получилось, что, сама того не ведая, я стремилась именно к своей нынешней работе. Я верю, что мое призвание – служить своей Отчизне, и я достойно буду нести звание офицера МВД России.

 

Д. НИКИПЕЛОВА

 

На снимке: Наталья Ладыгина

 

Фото автора

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90