18+
Специальная версия

Хозяйка сельского клуба

 

 

Чествование лучших работников клубных учреждений и библиотек области, вручение денежных вознаграждений, сертификатов и памятных статуэток проходило на сцене Белгородского академического драматического театра.

 

Оксана Владимировна рассказывает, что, поднимаясь на сцену, очень волновалась, ведь она одна представляла Белгородский район. Хотя сцена для нее, как говорится, дом родной. С детства она занималась бальными танцами, 20 лет проработала хореографом. Когда же поселилась в с. Нижний Ольшанец, и ей предложили заведовать клубом, долго не раздумывая, согласилась.

 

Несколько лет назад в клубе сделан капитальный ремонт. С творческой выдумкой и любовью Оксана Владимировна по-хозяйски постоянно обустраивает клуб, создает уют. Места не так много, тем не менее, уделено внимание многим направлениям – оформлены этнический уголок, экспозиция, посвященная Великой Отечественной войне, периодически обновляются выставки детских поделок и рисунков.

 

В клубе можно поиграть в теннис, заняться фитнесом, накачать «силушку» на тренажерах. Массовые гуляния, тематические концерты, разнообразные конкурсы, игровые программы, дни рождения детворы, спортивные состязания, – без этих и многих других мероприятий, которые проводятся в клубе, сельчане уже не представляют своей жизни. На сцене Нижнеольшанского клуба выступают как местные артисты, так и гости из других сел и поселков района, г. Белгорода. Вместе с молодежью села Оксана Владимировна благоустраивает территорию около клуба.

 

На снимке: О.В. Важенина

 

Фото Л. ДРОБНОВОЙ

622

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90