18+
Специальная версия

Проезд подорожал

 

 

С понедельника проезд в автобусах городских маршрутов стоит 15 рублей, провоз багажа – 15 рублей. За пределами населенного пункта за один км пути нужно будет заплатить 1,65 рубля (за провоз багажа – 0,15, но не менее одного рубля).

 

Главы администраций муниципальных районов и городских округов по согласованию с перевозчиками могут устанавливать плату за проезд пассажиров по пригородным маршрутам в пределах населенного пункта по тарифу 1,65 рубля за каждый километр пути в автобусах всех типов пригородных маршрутов.

 

Стоимость месячных проездных билетов на предъявителя для проезда в автобусах городских маршрутов для населения составляет 600 рублей; предназначенных для проезда в автобусах пригородных маршрутов – из расчета 50 поездок в месяц и тарифа 1,65 рубля за каждый километр пути.

 

Плата за проезд пассажиров в автобусах междугородных маршрутов автобусами общего типа за один км пути составляет 1,68 рубля, автобусами с мягкими откидными сиденьями – 1,76 рубля, провоз багажа – 0,17, но не менее одного рубля.

 

Наш корр.

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90