18+
Специальная версия

Моя семья – моя радость

 

 

С Днем семьи присутствующих поздравили заместитель главы администрации района Е.В. Попов и первый заместитель начальника департамента образования правительства области Е.Г. Тишина.

 

Почетным знаком Белгородской об- ласти «Материнская слава» I степени были награждены Наталья Евгеньевна Королева из с. Таврово и Валентина Федоровна Ряднова из с. Чайки Бессоновского сельского поселения, в семьях которых воспитываются по пять детей. Почетным знаком «Материнская слава» III степени награждены Ксения Александровна Журавель и Оксана Александровна Кондратьева из п. Дубовое, Наталья Сергеевна Марцева из п. Северный, и Татьяна Владимировна Пономарева из с. Таврово.

 

Ведущие с теплотой рассказывали о каждой семье, их жизненных принципах и творческих увлечениях. Мы узнали, как они трудятся и как отдыхают, увидели замечательные семейные фотографии. Каждая семья подготовила сюрприз – дети выступали на сцене вместе с родителями. Мамы и папы говорили о самом главном: «Не нужно бояться быть многодетными. Приятно видеть, как растут дети. Детский смех делает мир ярче, добрее».

 

На сцену пригласили Павла Митрофановича и Александру Денисовну Сорока из п. Майский, которые отметили бриллиантовую свадьбу. Супруги вместе уже 60 лет! Они раскрыли свой секрет семейной жизни: «Самое главное, понимать, что семья – это коллектив. Дружба и дисциплина должны стоять на первом месте. Мы уважаем и любим друг друга». Председатель женсовета района А.А. Бараева поздравила супругов и вручила им подарок.

 

Л. АЛЕКСЕЕВА

 

На снимке: семья Королевых – Андрей Геннадьевич, личный секретарь митрополита Белгородского и Старооскольского Иоанна, настоятель строящегося храма в с. Таврово, На- талья Евгеньевна, работает в Белгородском епархиальном управлении, и дети Матфей, Тихон, Серафима, София, Леонтий.

 

Фото автора

1357

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90