18+
Специальная версия

Несчастная моя Россия…...

 

 

И вот пришла перестройка. Все разломали, перевернули с ног на голову. Пошли реформы, реформы и еще раз реформы. Это слово – «реформы» – в России было новым, непонятным, привезенным доброхотами из Европы. Все, что делалось, обретало смысл, прикрывалось этим словом. Непосильные налоги, нищета, вымирающие деревни, новые болезни, пришедшие из-за «бугра», насилие, спаивание, внедрение на Руси табака, право на вывоз и продажу которого было продано царем английскому лорду за цену нескольких астрономических приборов. И раньше внедрялась мода на все иностранное среди национальной элиты, высмеивалось все свое, которое вырабатывали веками наши народные гении. Растаскивалась церковь как носитель русских ценностей и государственности.

 

Великие люди силой проталкивали то, что должно было прививаться разумом, – обычаи сохранения семьи, святости брака, почитания старших.

 

Уже двадцать лет все отбрасывалось, как ненужное, все мешало приходу жестокости европейского рационализма. Рационализм пришел, внедрился и ломает то, что еще не доломано из национальных святынь. И слова, и советы для очередного слома. Привозят на Русь «реформу», и очередные когорты с удобствами размещаются в кремлевских кабинетах. Так обдирать Россию и увозить за бугор! Это предатели земли русской. Нам, пенсионерам, – копейки, а миллиарды – себе и в другие страны. Каждый день, спасибо, по телевизору показывают. Спасибо Путину, что решил остановить обдираловку. Да разве Путина к каждому приставишь? Раньше все конфисковывали у графов, князей и кулаков, а сейчас почему ходят на свободе сердюковы и все остальные? А за насилие детей сделайте закон – кастрировать.

 

Несчастная моя Россия! Такой ли должна быть твоя судьба? Так ли виновата ты, что земля твоя богата и обильна? Так ли виновата ты, что соседям твоим постоянно снятся твои безбрежные просторы, которыми они хотят владеть? Виновата ли ты в том, что народ твой добр и доверчив, что его легко обмануть, обыграть, обставить? Почему твои предатели всегда страшнее пришельцев-завоевателей? Почему гениальное творение ума твоих сынов всегда раскрадывается и присваивается более шустрыми? Почему Господь не остановит желающих ворваться в твой мирный дом и разломать его очередными реформами? И почему ты, моя Россия, за простое желание жить хотя бы чуток лучше обязательно расплачиваешься приходом к власти авантюристов и воров? Спасибо Е. Ларину, хорошо пишет и разъясняет. Хорошо отозвались о его статьях и пенсионеры из п. Северный.

 

Н. КИРИЛОВА

 

п. Майский

11

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90