18+
Специальная версия

Нарушили права

 

 

Прокуратурой района проведена проверка соблюдения указанного законодательства сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Белгородскому району, в ходе которой выявлены следующие нарушения закона.

 

Во всех актах проверок, проведенных в 2012 году, в нарушение п. 3 ст. 16 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ отсутствуют объяснения работников юридического лица. Кроме того, все акты проверок составлены с нарушением требований ст. 16 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-03 «О защите прав юридических лиц, индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», а именно все акты проверок не содержат дату, время, продолжительность проведения проверок, в связи с чем не представляется возможным определить правомерность сроков проведения проверки.

 

По результатам проведенной проверки начальнику полиции ОМВД России по Белгородскому району внесено представление, которое находится в стадии рассмотрения.

 

Аналогичные проверки проведены в отделе государственного пожарного надзора по Белгородскому району, по результатам которых внесены представления об устранении выявленных нарушений. Представления находятся в стадии рассмотрения.

 

Ю. ВАЛИЕВА,

 

помощник прокурора Белгородского района,

 

юрист 3 класса

27

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90