18+
Специальная версия

Спасибо Вам, учитель!

 

 

Члены клуба «Поиск» историко-краеведческого музея школы узнали о ней очень многое.

 

На уроках Екатерины Петровны всегда царила тишина. Ученики внимательно слушали учителя. В каждом ребенке она видела личность, была очень тактична с родителями своих учеников. Е.П. Сергиенко обладает чувством юмора, с ней всегда приятно общаться.

 

На своем жизненном пути она встретила Петра Евдокимовича Сергиенко, участника Великой Отечественной войны. Вырастили сына и дочь. Сын Виктор живет и работает в г. Белгороде, дочь Наталья – детский врач Краснооктябрьской участковой больницы. Внуки радуют бабушку.

 

Екатерина Петровна общается с односельчанами, следит за развитием событий у нас в стране и за рубежом. Ей все интересно знать.

 

Ученики помнят и любят своего учителя. Присылают поздравительные открытки к праздникам, нет-нет да и заглянут к своему классному руководителю. Поинтересуются здоровьем, расскажут о себе. Так и живет ветеран.

 

Труд учителя нелегок. Екатерина Петровна как-то сказала: «Если бы свою трудовую деятельность начать сначала, я бы, конечно, выбрала профессию учителя».

 

Всегда помогала начинающим учителям (была их наставником).

 

Она – уважаемый в селе человек. Что самое удивительное, она помнит дни рождения своих коллег и никогда не забывает поздравить их.

 

Екатерина Петровна, я до сих пор помню Ваши напутственные слова, когда я переступила порог школы. Никогда их не забывала. Спасибо Вам за поддержку и понимание. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия во всем.

 

Е. БЕЛИКОВА,

 

педагог дополнительного образования, руководитель музея Краснооктябрьской школы

56

Оставить сообщение:

НАПИШИТЕ НАМ
Рекламный баннер 970x90px 970na90