18+
Специальная версия

ОГИБДД сообщает

 

 

Столкнулись автомобили

 

Водитель автомобиля «ТОЙОТА КАМРИ», двигаясь 11 июля в 20 часов 35 минут по автодороге «Таврово-Соломино-Новосадовый» со стороны п. Разумное, в районе 8 км + 300 м, при перестроении не убедился в безопасности выполняемого маневра и совершил столкновение с двигавшимся попутно слева автомобилем «ХОНДА АККОРД».

 

В результате ДТП несовершеннолетний пассажир автомобиля «ХОНДА АККОРД» обратился в медицинское учреждение.

 

Мопед не уступил дорогу

 

Несовершеннолетний водитель мопеда «Х-5» 14 июля в 23 часа 15 минут в районе дома № 70 по ул. Горького в п. Разумное на нерегулируемом перекрёстке ул. Бельгина, ул. Горького, ул. Юбилейная не предоставил преимущество в движении автомобилю «Опель Астра», двигающемуся по главной дороге, в результате чего произошло ДТП.

 

Несовершеннолетний водитель и пассажир мопеда «Х-5» обратились в медицинское учреждение.

 

Выехал на «встречку»

 

Водитель автомобиля «LADA-2105», двигаясь 11 июля в 12 час. 50 мин. по крайней левой полосе автодороги «Белгород-Павловск» со стороны п. Новосадовый в сторону г. Белгорода, в районе 9 км + 600 м допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения. В результате он совершил столкновение с автомобилем «ШКОДА OCTAVIA TOUR», двигающимся по крайней левой полосе во встречном направлении.

 

Водитель автомобиля «LADA-2105» от полученных травм скончался в автомобиле «скорой помощи».

 

Не выдержал дистанцию

 

Ночью водитель автомобиля «РЕНО ЛОГАН », двигаясь со стороны с. Ясные Зори в с. Черемошное на ул. Нагорная в районе дома № 25, не выдержал безопасную дистанцию до следовавшего в попутном направлении автомобиля Кара автопогрузчик «MATSUFD» и совершил столкновение.

 

В результате ДТП несовершеннолетний пассажир автомобиля «РЕНО ЛОГАН» обратился в медицинское учреждение.

 

Не справился с управлением

 

15 июля в 16 часов 10 минут несовершеннолетний велосипедист, двигаясь со стороны ул. Садовая по переулку 3-й Садовый в районе дома 31 в п. Дубовое, не справившись с управлением, допустил наезд на автомобиль «РЕНО ДАСТЕР».

 

В результате ДТП несовершеннолетний велосипедист обратился в медучреждение, ему поставлен диагноз «ушиб мягких тканей головы, ссадины правой конечности, левой кисти и грудной клетки».

 

С. СОПОЛЕВ,

 

и.о. начальника ОГИБДД ОМВД России по Белгородскому району

18

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90