18+
Специальная версия

ОГИБДД сообщает

 

 

Летающие зеркала

 

На автодороге «Южный подход г. Белгорода» 24 км + 300 м, водитель, управляя автомобилем «Рено SR», не выбрал безопасный интервал до транспортного средства «ВАЗ-21102», двигающегося во встречном направлении со стороны п. Майский. Произошло столкновение транспортных средств левыми зеркалами заднего вида. Зеркало заднего вида с автомобиля «ВАЗ-21102» влетело в салон данного транспортного средства и попало в несовершеннолетнего пассажира, причинив ему телесные повреждения.

 

Пассажир 2012 года рождения с телесными повреждениями доставлен в детскую областную больницу.

 

Велосипедист наехал на пешехода

 

25 июля в 15 часов 20 минут в п. Комсомольский несовершеннолетний велосипедист 2001 года рождения, двигаясь со стороны ул. Российская, в сторону ул. Шоссейная, по правому краю проезжей части, совершил наезд на пешехода. Пострадавшая двигалась в попутном направлении, переходила дорогу с правого на левый край проезжей части по ходу движения, при отсутствии в зоне видимости пешеходного перехода.

 

Водитель мопеда доставлен в больницу

 

25 июля в 12 часов 00 минут водитель, управляя автомобилем «Шевроле Нива», двигаясь по автодороге «Северо-Восточный обход г. Белгорода» (в районе с. Зеленая Поляна) 3 км + 880 м, перед началом движения не убедился в безопасности маневра. В результате ДТП произошло столкновение с мопедом «Navigator» под управлением несовершеннолетнего.

 

Водитель мопеда «Navigator» доставлен в детскую областную больницу с диагнозом «Закрытый перелом 4-5 плюсневых костей справа».

 

Врезался в бордюр и опрокинулся

 

26 июля в 22 часа 50 минут на автодороге «Белгород-Никольское» 1 км + 80 м водитель, управляя автомобилем «Мерседес-220 Е», двигаясь со стороны г. Белгорода в сторону с. Таврово по крайней левой полосе по ходу движения транспортного средства, не справился с управлением. В результате он допустил наезд на бордюрный камень с последующим съездом с проезжей части дороги на правую сторону, опрокидыванием и наездом на дерево.

 

Водитель и четыре пассажира с телесными повреждениями были доставлены в муниципальную городскую клиническую больницу г. Белгорода и детскую областную больницу.

 

Столкнулся с мопедом

 

27 июля в 17 часов 30 минут в п. Северный водитель, управляя автомобилем «СИТРОЕН БЕРЛИНОГО», совершил столкновение с мопедом «ОМАКС».

 

В результате ДТП пассажир (2009 года рождения) мопеда «ОМАКС» был доставлен в детскую областную больницу с диагнозом «ушибленные ссадины лица», после осмотра не госпитализирован.

 

С. СОПОЛЕВ,

 

и.о. начальника ОГИБДД ОМВД России по Белгородскому району

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90