18+
Специальная версия

Образование

 

 

С 1 апреля этого года осуществляется прием заявлений от граждан, желающих быть общественными наблюдателями при проведении государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего и среднего общего образования в 2015 году, в том числе при рассмотрении апелляций.

 

Система общественного наблюдения функционирует с целью усиления контроля за ходом проведения ЕГЭ и ОГЭ, обеспечения объективности результатов экзаменов, повышения доверия общества к процедуре проведения ЕГЭ и ОГЭ и соблюдения прав его участников. Деятельность наблюдателей на всех этапах проведения экзаменов, включая рассмотрение апелляций, регулируется федеральными нормативными актами, инструктивными и методическими материалами.

 

Наблюдатели призваны следить за ходом проведения экзамена для обеспечения объективности результатов, предоставления оперативной и достоверной информации о ходе проведения экзаменов и соблюдения прав его участников.

 

Более подробную информацию можно получить у специалистов управления образования администрации Белгородского района по телефонам: 39-94-59; 39-08-06 или на сайте управления образования uobr.ru в разделе МЦОКО – «Итоговая аттестация».

 

Е. РОЖНОВА,

 

заместитель начальника Муниципального центра оценки качества образования

30

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90