18+
Специальная версия

Если родился третий ребенок…

 

 

Выплата осуществляется одному из родителей, с которым совместно проживает ребенок.

 

Ежемесячная денежная выплата в случае рождения третьего или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет назначается семьям со среднедушевым денежным доходом ниже сложившегося в Белгородской области (23734,70 руб.).

 

Ежемесячная денежная выплата в случае рождения третьего или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет назначается и выплачивается ежемесячно в размере прожиточного минимума на ребенка, установленного на территории Белгородской области в соответствии с законом Белгородской области от 23 июля 2001 года № 154 «О прожиточном минимуме в Белгородской области», действующего на дату подачи заявления о назначении ежемесячной денежной выплаты.

 

Лицо, обратившееся за ежемесячной денежной выплатой, представляет в управление социальной защиты населения: заявление на бумажном носителе о назначении ежемесячной денежной выплаты с указанием в нем сведений о доходах семьи; паспорт и его копию; свидетельства о рождении всех детей и их копии; справку о составе семьи; документы о доходах всех членов семьи за три месяца, предшествующих месяцу обращения за назначением ежемесячной денежной выплаты.

 

Прием документов осуществляется ежедневно с 8-30 до 17-30, перерыв с 13-00 до 14-00 по адресу: Белгородский район, п. Дубовое, ул. Лунная, 4а, каб. 5, тел.: 42-43-79, 42-43-38.

 

О. ЛЮЛИНА,

 

начальник управления социальной защиты населения администрации района

 


Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90