18+
Специальная версия

Фонд "Поколение"

 

 

Фонд «Поколение» подвел итоги традиционного конкурса «Лучший студент года» 2015-2016 года. Обладателями заслуженного поощрения за хорошую учебу и активное участие в спортивной, а также общественной жизни стали 275 студентов со всей Белгородской области.

 

В этом году фонд стипендии «Лучший студент года» составил более 12 миллионов рублей. Всего же за период существования стипендии более 65 миллионов рублей было направлено на поддержку талантливых студентов. Как признают сами ребята, диплом Фонда «Поколение» «Лучший студент года» – это большой плюс при трудоустройстве.

 

Конкурс проводился среди 15 высших и 36 среднеспециальных учебных заведений региона. Стипендия «Поколения» особенно любима студентами, ведь в ней оцениваются не только результаты учебы, но и участие в культурной и общественной жизни. Получать стипендию «Поколения» могут как бюджетники, так и те, кто учатся на коммерческой основе.

 

В 2015 году руководитель Фонда «Поколение» Андрей Скоч сделал студентам подарок – увеличил размер стипендии. Теперь за отличную учебу доплаты составляют от 5000 до 6000 рублей ежемесячно. Эти деньги молодые люди получают в течение всего учебного года.

 

Торжественное вручение именных сертификатов и чествование победителей приурочат к Дню студента в январе 2016 года.

 

С. ШЕВЧЕНКО

60

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
Yandex.Metrica