18+
Специальная версия

Обучение

 

 

Офицер – это престижно. Быть офицером – большая честь и великое доверие. На офицера возложены обязанности защищать Отечество, охранять мирный труд народа.

 

Интересная и насыщенная жизнь ждет молодого человека в стенах военного заведения. Обучение и воспитание курсантов ведет опытный коллектив преподавателей и командиров. Большое место в жизни курсантов занимают физическая подготовка и спорт.

 

Военный комиссариат Белгородского района продолжает прием заявлений от граждан, желающих обучаться в высших военных заведениях. Вступительных испытаний немало: медицинская комиссия, профотбор, экзамены по общеоб- разовательным предметам, проверка физической подготовленности. Но все этого стоит. Судите сами:

 

– все военные вузы России готовят специалистов по двум специальностям: военной и гражданской;

 

– курсанту предоставляются бесплатное проживание, одежда, питание;

 

– каждый курсант получает денежное довольствие;

 

– курсанту предоставляется ежегодный отпуск с возможностью бесплатного проезда.

 

Абитуриент обеспечивается бесплатным проездом до вуза, питанием там, а в случае непоступления – проездом обратно.

 

Юноши и девушки Белгородского района, военный комиссариат Белгородского района приглашает вас пройти предварительный отбор для поступления в военные учебные заведения.

 

Требования к поступающим: быть гражданином РФ; возраст от 16 до 22 лет (для прошедших военную службу до 24 лет); иметь среднее (полное) общее или среднее профессиональное образование.

 

Всю информацию о военных училищах, условиях приема и консультации по вопросам поступления вы всегда получите в военном комиссариате Белгородского района по адресу: г. Белгород, ул. Губкина, 1а, кабинет № 19 с 9 до 13, с 14 до 17 (кроме субботы и воскресенья) и по телефону 55-94-70.

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90