18+
Специальная версия

ГИБДД сообщает

 

 

Первого мая в с. Солохи водитель, управляя автомобилем «Ниссан», совершил столкновение с мопедом «Сузуки», двигающимся с несовершеннолетним пассажиром. После столкновения водитель «Ниссана» покинул место происшествия, однако по горячим следам был пойман. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

В результате ДТП водитель скутера с переломом левого предплечья, рваной раной левой кисти, а несовершеннолетний пассажир с закрытым переломом левого бедра госпитализированы в лечебные учреждения г. Белгорода.

 

С начала 2016 года сотрудниками Госавтоинспекции на территории Белгородского района было выявлено 102 нарушения по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Нетрезвый водитель – одна из причин, влекущих за собой дорожно-транспортные происшествия.

 

Уважаемые водители, необходимо помнить, что человек под влиянием алкоголя теряет способность контролировать свои поступки и правильно оценивать дорожную и окружающую обстановку.

 

Родители, не садитесь за руль в состоянии алкогольного опьянения!

 

А. ПЧЕЛКИН,

 

начальник ОГИБДД ОМВД России по Белгородскому району

13

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90