18+
Специальная версия

ГИБДД напоминает

 

 

По статистике более половины дорожно-транспортных происшествий – наезд на пешеходов. При движении в темное время суток и на неосвещенных участках дороги наибольшую опасность представляют пешеходы. Стоящий у дороги человек нередко находится за пределами зоны видимости водителя, поэтому на проезжей части может появиться неожиданно. Значительно снижает риск использование светоотражающих элементов.

 

Тридцатого мая в 10 часов 35 минут в п. Северный на ул. Победы водитель, управляя автомобилем УАЗ-469, совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода 2008 года рождения, внезапно выбежавшего на проезжую часть. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход доставлен в детскую областную больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами, ссадинами лица.

 

Уважаемые жители района, просим вас отнестись к вопросу личной безопасности максимально серьезно. Приобретите себе и своим близким светоотражающие элементы, которые помогут вам быть заметными на дороге в дождливое, пасмурное, темное время суток. Настоятельно просим вас соблюдать правила дорожного движения и тем самым уважать других участников дорожного движения – водителей! Берегите себя и своих близких!

 

А. ПЧЕЛКИН,

 

начальник ОГИБДД ОМВД России по Белгородскому району

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90