18+
Специальная версия

Районная спартакиада

 

 

В физкультурно-оздоровительном комплексе «Звездный» с. Бессоновка состоялась районная осенняя спартакиада имени А.С. Макаренко среди несовершеннолетних группы социального риска, в которой приняли участие 128 человек из 18 городских и сельских поселений района.

 

Спартакиаду традиционно организует управление физической культуры, спорта и молодежной политики района совместно с субъектами районной системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних – комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав Белгородского района, с участием глав городских и сельских поселений. За подготовку команд к спартакиаде отвечали специалисты по молодежной политике, физической культуре и спорту администраций поселений.

 

Спартакиада проводилась по четырем видам – мини-футболу, стритболу, настольному теннису и шашкам. В итоге первое место завоевала команда Дубовского поселения, второе – Майского поселения, третье место – Никольского поселения. Команды и участники награждены кубками, дипломами и призами.

 

В. АНДРЕЕВ,

 

главный судья спартакиады

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90