18+
Специальная версия

НОВОСТИ АГЛОМЕРАЦИИ

 

 

На сегодня четверо детей многодетной семьи, чей дом сгорел, не нуждаются в одежде. Администрация города, средства массовой информации и горожане быстро откликнулись и помогли белгородцам.

 

Администрация Белгорода со своей стороны предоставит семье Шкителёвых максимально возможную в таких случаях материальную помощь – 100 тысяч рублей.

 

Кроме того, жилищное управление города готово предоставить белгородцам, чей дом серьезно пострадал от пожара, временное жилье сроком на 1 год.

 

«Я хочу поблагодарить наших белгородских людей, за то, что они такие, что так быстро откликнулись. Все дети на сегодня уже одеты. Нам принесли и продолжают приносить много вещей», – отметила Елена Шкителёва.

 

Семья больше не нуждается в одежде, зато крайне необходимы кровати, любой шкаф или комод для одежды, бытовые электроприборы, стиральная машинка, холодильник. По вопросу оказания помощи можно позвонить Елене Шкителёвой по телефону 8-915-529-65-55.

 

Напомним, пожар полностью разрушил дом на улице Корочанской. По оценкам специалистов, основной причиной трагедии стало короткое замыкание. По счастливой случайности никого в этот момент не было дома, поэтому никто не пострадал.

 

МБУ «Информационно-технический центр обеспечения деятельности органов местного самоуправления Белгородского района»

27

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90