18+
Специальная версия

Криминал

 

 

По версии следствия, 17.01.2017 г. четверо знакомых решили попариться в бане у одного из приятелей – в частном доме п. Дубовое. В ходе встречи они распивали спиртное. Через некоторое время двое уехали по домам, а двое продолжили париться. Ближе к утру между ними завязалась драка, в ходе которой обвиняемый нанёс хозяину дома многочисленные удары, в том числе ножом и топором.

 

Погибший был обнаружен полицейскими во дворе своего дома с множественными ранениями в области головы, туловища и конечностей, а в его шее торчал нож.

 

Белгородский районный суд признал обоснованными доводы следователя о возможности скрыться от следствия обвиняемого в убийстве, возможное принятие мер к сокрытию следов преступления, поскольку он лично знаком со свидетелями преступления. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, так как иная мера пресечения, в том числе и о которой просил сам обвиняемый, – залог в размере 1 млн. руб. либо домашний арест, — не смогут обеспечить надлежащий контроль за его поведением во время предварительного следствия.

 

Пресс-служба Белгородского районного суда

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90