18+
Специальная версия

Перспективы

 

 

Ветеринары из Объединённых Арабских Эмиратов посетили с инспекцией предприятие по производству мяса птицы в Белгородском районе.

 

Предприятие по производству мяса птицы, расположенное на территории Белгородского района, заинтересованное в экспорте своей продукции в страны Ближнего Востока, подало заявку на проведение обследования в МОССАЕ, пройдя предварительную регистрацию на сайте службы и оплатив пошлину ОАЭ. В результате в регион прибыли ветеринарные специалисты Министерства климатических изменений и окружающей среды ОАЭ, которые отправились на предприятие по забою и переработке птицы

 

В частности, иностранных специалистов интересовало соблюдение требований к продукции, выпускаемой по стандартам «Халяль». Сопровождали инспекторов из ОАЭ представители территориального управления Россельхознадзора и областного управления ветеринарии. Своё заключение о регистрации предприятия как экспортёра в Объединённые Арабские Эмираты зарубежные специалисты дадут после изучения всех документов.

 

Источник: ИА «Бел.Ру»

 

Справка «Знамени». Стандарты «Халяль» подразумевают экологически чистую пищу. Это включает строгое соблюдение технологии откорма, убоя животных или птицы, условия хранения продукции, расфасовочных операций и транспортировки продукции.

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90