18+
Специальная версия

Личный кабинет "Ростелекома" подключили более 100 тысяч белгородцев

 

 

«Единый личный кабинет позволяет нашим абонентам рационально использовать свое время. Это персональный офис для дистанционного управления всеми подключенными услугами, будь то «Домашний интернет», «Домашний телефон» или «Интерактивное ТВ». В любой точке земного шара, где есть Интернет, в личном кабинете можно контролировать состояние своего лицевого счета, пополнять его, подключать или отключать дополнительные сервисы», - отмечает директор Белгородского филиала ПАО «Ростелеком» Григорий Кузьменко.

 

Единый личный кабинет (https://lk.rt.ru/) — информационная система, предоставляющая клиентам компании возможность самостоятельного обслуживания через Интернет.

 

Личным кабинетом может пользоваться сам абонент и члены его семьи. С его помощью можно самостоятельно выбирать тарифные планы, заказывать новые услуги, получать счета и просматривать информацию о балансе, контролируя начисления и платежи. Все электронные квитанции сохраняются в Личном кабинете, и в любой момент можно увидеть свои расходы. Абонентам с авансовой системой оплаты услуги интернет в ЕЛК предоставляется возможность настройки сервисов «Автоплатеж» и «Обещанный платеж».

 

Через ЕЛК можно оплачивать услуги связи и за родственников — абонентов ПАО «Ростелеком», присоединив их лицевые счета к своей учетной записи. В личном кабинете отражается детализация исходящей связи, вход в него также доступен через соцсети — Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».

 

Более подробную информацию об услугах, тарифах и условиях подключения можно получить на продуктовом сайте www.rt.ru, в Центрах продаж и обслуживания ПАО «Ростелеком» или по телефону 8-800-450-0-150.

 

Реклама.

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90