18+
Специальная версия

"Ростелеком" обеспечил видеонаблюдение за строительными работами в Белгородском регионе

 

 

«Видеонаблюдение является оптимальным вариантом для застройщиков, который обеспечивает контроль рабочего процесса и повышает уровень безопасности на объектах. Достаточно установить видеокамеры и подключить их к Интернету или к другому каналу передачи данных. Вся информация с них поступит на центральный сервер в видеоархив, доступный для просмотра из любой точки земного шара, где есть Интернет. Независимо от того как далеко вы находитесь от офиса, вы сможете руководить процессами и выстраивать работу сотрудников», – отметил директор Белгородского филиала ПАО «Ростелеком» Григорий Кузьменко.

 

«Видеонаблюдение» – это высокотехнологичный инструмент контроля за объектами и территориями. Он позволяет решать задачи по обеспечению безопасности и оценке эффективности бизнес-процессов. Услуга может быть интересна Управляющим компаниям, товариществам собственников многоквартирных домов, застройщикам, владельцам бизнес-центров, сетевых предприятий торговли и обслуживания, промышленных предприятий и складов.

 

Сервис позволяет менять названия камер, вид их отображения на портале, выбирать режим отображения камер, выгружать и просматривать архив. Техническая поддержка доступна 24 часа в сутки семь дней в неделю.

 

Реклама.

55

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90