18+
Специальная версия

Состоялось официальное выдвижение кандидата Евгения Савченко

- Любую избирательную кампанию я начинаю со старта, с нулевой отметки, – подчеркнул Е.С. Савченко, отвечая на опрос журналистов о его настроении на старте кампании. – Всё обнуляется, поэтому впереди большая работа. Я уже её изложил в своей предвыборной платформе на встрече с однопартийцами. Я чётко представляю, какой огромный потенциал роста у нашей области: экономический, интеллектуальный, инновационный. При избрании моя задача заключается в том, чтобы его претворить в повышение качества жизни людей. Этим я буду заниматься точно так же, как и занимался в предыдущие сроки. Я благодарен жителям Белгородской области, которые меня ранее поддерживали. Я очень благодарен за поддержку президенту Владимиру Путину. С чувством благодарности и желанием дальше работать на благо Белгородчины я иду сегодня на выборы.

 

Е.С. Савченко также прокомментировал решение Белгородского регионального отделения политической партии «Единая Россия» о поддержке кандидатов от других партий при прохождении муниципального фильтра:

 

- Я считаю, что это очень правильное, мудрое решение. Сегодня «Единая Россия» имеет лидирующие позиции во всех муниципальных округах, в областном и городских советах. Конечно же, без её поддержки представителю из другой партии очень трудно преодолеть муниципальный фильтр. Я думаю, что кандидатов должно быть ни один, ни два, а значительно больше. Кто бы ни победил, он всегда аккумулирует предложения всех кандидатов, и это очень важно. Кроме того, я считаю, что это демонстрация уважения к избирателям, которые тоже хотят, чтобы кандидатов на должность губернатора было как можно больше. Должна быть конкуренция. Чем она выше, тем больше выбор.

 

Кандидатов будут выдвигать и регистрировать до 31 июля. Выборы губернатора Белгородской области пройдут 10 сентября, в единый день голосования. Уже выдвинуты кандидаты как минимум от шести партий.

 

К. СМИРНОВ

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90