18+
Специальная версия

Выборы-2017

 

 

В районе проходят общие собрания первичных отделений партии «Единая Россия» по сбору наказов для формирования программы действий губернатора и партии на ближайшие пять лет. 10 августа состоялось собрание в Дубовском первичном отделении партии. Члены первичного отделения посмотрели фильм о реализации партийных проектов в регионе, обсудили основные тезисы предвыборной программы кандидата на должность губернатора Белгородской области и сформировали наказы кандидату по развитию сельского поселения. В основном предложения партийцев касались строительства поликлиники в Дубовом, организации транспортного сообщения микрорайона «Улитка» с центром поселка, создания зон трезвости на территории лесопарковых и рекреационных зон.

 

– Сегодня мы имеем возможность быть причастными к формированию основных стратегических направлений развития нашей области, высказывать свои мнения и предложения по развитию нашего района, конечно, для нас это очень важно. Мы патриоты своего родного края, нам небезразлична судьба нашей малой родины. Мы здесь выросли, работаем, здесь живут наши дети, и, думаю, что каждый хочет, чтобы наш поселок, район, область развивались, – отметила секретарь Дубовского первичного отделения партии № 1 Елена Клавкина.

 

Напомним, на прошедшем Форуме первичных отделений Партии губер- натор Евгений Савченко заявил о том, что будет строить свою Программу, основываясь на мнениях и предложениях однопартийцев. С этой целью было предложено сформировать каждому первичному отделению свой наказ кандидату.

20

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90