18+
Специальная версия

Выборы-2017

 

 

В Белгородском районе «Единая Россия» завершила цикл сбора наказов для кандидата в губернаторы Белгородской области

 

Заседания первичных отделений партии, которые состоялись 22 августа в Пушкарном и Бессоновке, стали итоговыми перед расширенным заседанием местного политсовета. В Бессоновке «единороссы» детально обсудили вопросы социально-экономического развития сельского поселения. Вела заседание секретарь первичного отделения № 1 партии «Единая Россия» в Бессоновском сельском поселении Оксана Сергеевна Тур.

 

Прийти на выборы 10 сентября и проголосовать за Евгения Степановича Савченко призвал доверенное лицо кандидата в губернаторы Белгородской области Николай Борисович Китляр.

 

Члены первичного отделения детально обсудили ситуацию в каждом населенном пункте Бессоновского сельского поселения и сформировали перечень наказов. В основном предложения партийцев касались строительства бассейна, прокладки водопровода на улицах Партизанская и Фрунзе в Бессоновке, благоустройства территории школы. Установки детской площадки, организации транспортного сообщения между Стрелецким и Бессоновкой и другие.

 

– Важно, чтобы были услышаны все чаяния жителей Бессоновки и близлежащих сел. Партийный проект по сбору наказов поможет и жителям и будущему губернатору эффективно работать и повышать качество жизни. Все позитивные перемены необходимо начать с себя, – отметил в завершении встречи Николай Китляр.

 

Напомним, на прошедшем Форуме первичных отделений партии губернатор Евгений Савченко заявил о том, что будет строить свою программу, основываясь на мнениях и предложениях однопартийцев. С этой целью было предложено сформировать каждому первичному отделению свой наказ кандидату.

 

Всего в Белгородском районе собрано 94 наказа от первичных отделений партии «Единая Россия». Все они будут рассмотрены на расширенном заседании местного политсовета.

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90