18+
Специальная версия

Активисты Народного фронта знакомят молодых белгородцев с работой площадки "Молодёжка ОНФ"

 

 

Во время прямого включения из Москвы на вопросы участников встречи ответил руководитель департамента молодёжных проектов ОНФ Игорь Кастюкевич. Особое внимание он уделил тематике будущих конкурсных проектов, инициативе и взаимодействию. Он призвал молодёжь руководствоваться девизом: «Не жди перемен. Твори перемены!»

 

Ещё одним мероприятием «Молодёжки ОНФ» стала презентация направления в Межрегиональной школе добровольцев, которая проходит в одном из загородных лагерей под Белгородом. Активисты Народного фронта рассказали собравшимся волонтёрам о новом направлении работы ОНФ, его целях, конкурсах и ближайших мероприятиях, призвали к взаимодействию с «Молодёжкой ОНФ». Во встрече приняли участие не только белгородские волонтёры, но и молодые люди из Тамбовской, Вологодской, Архангельской, Нижегородской, Орловской, Московской, Воронежской областей и Санкт-Петербурга.

 

Говоря о предстоящей работе «Молодёжки ОНФ» в регионе, член региональной ревизионной комиссии Народного фронта Оксана Глущенко отметила: «Молодёжь давно проявляет интерес к проектам Народного фронта. Теперь благодаря «Молодёжке ОНФ» каждый молодой человек, готовый делать добрые дела, может рассчитывать на поддержку».

 

В. СТЕПАНОВ

15

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90