18+
Специальная версия

Дистанционное обучение школьников

Дистанционное образование организуется в соответствии с Государственным федеральным стандартом. Для ребенка составляется индивидуальный учебный план, подбираются специализированные устройства для адаптации компьютера к его физическим особенностям. Допускается комбинированное проведение занятий, часть из них проводится в общеобразовательной организации (индивидуально) и часть с использованием дистанционных образовательных технологий в Центре дистанционного образования детей-инвалидов.

 

Для обеспечения качественного образования детей-инвалидов, участвующих в программе, по договору с их родителями (законными представителями) в безвозмездное временное пользование предоставляется комплект компьютерного оборудования, бесплатное подключение и услуги передачи данных в глобальной сети Интернет.

 

Прием детей-инвалидов на дистанционное обучение осуществляется на основании заявления родителей (законных представителей) на имя директора ГОУ «Белгородский инженерный юношеский лицей-интернат».

 

Дополнительную информацию о порядке приема и организации обучения детей-инвалидов на дистанционное обучение можно получить в управлении образования района по адресу: Белгородский район, п. Северный, ул. Олимпийская, 8б, тел. 39-93-11. Режим работы: 09.00-18.00,перерыв 13.00-14.00; понедельник-пятница. Официальный сайт: http://uobr.ru/

 

Т. РЕШЕТНИКОВА,

 

начальник отдела диагностики, консультирования и коррекционно-развивающей работы

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90