18+
Специальная версия

Что почём на рынке

Картофель – 19-20; морковь – 23-25; капусту – 18-20; свёклу – 25; лук репчатый – 25; цветную капусту – 65-70; зелень – 280-300; огурцы свежие – 55-80; помидоры – 35-65; яблоки – 65-70; бананы – 70; апельсины – 90- 100; лимоны – 150-160; виноград – 110-130; сухофрукты – 120-300; мёд – 250-300, груши – 160-190, чеснок – 180-200, кабачки – 35-40, перец болгарский – 50-250; перец горький – 90, баклажаны – 35-40, грибы белые – 300, грибы вешенки – 270, мандарины – 145-175, киви – 200, капусту пекинскую – 80, сельдерей – 160, персики, нектарины – 170-180, арбузы – 22, дыни – 55-70, гранаты – 180, редьку – 60, хурму – 100-170; капусту квашеную – 65, огурцы соленые – 120.

Молочные продукты (килограмм, руб.): творог – 220-260; сметану – 145-160 (л), масло сливочное – 350, а также яйца (дес.) – 45-55 руб., масло растительное рафинированное (1 л) – 70-95, а также мясо (1 кг): свинину на кости – 180-230; вырезку – 240-290.

Л. ЩЕТИНИНА,

главный специалист отдела потребительского рынка администрации района

38

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90