18+
Специальная версия

Что почём на рынке

Картофель – 18-20; морковь – 23-25; капусту – 18-20; свёклу – 20-25; лук репчатый – 25; цветную капусту – 65-70; зелень – 280-300; огурцы свежие – 85-100; помидоры – 75-110; яблоки – 65-70; бананы – 70; апельсины – 90-100; лимоны – 150-160; виноград – 110-160; сухофрукты – 120-300; мёд – 250-300, груши – 160-190, чеснок – 180-200, кабачки – 55-60, перец болгарский – 65-250; перец горький – 90, баклажаны – 60-65, грибы белые – 300, грибы вешенки – 270, киви – 200, капусту пекинскую – 90, сельдерей – 160, персики, нектарины – 175-180, арбузы – 22, дыни – 55-70, гранаты – 150, редьку – 60, мандарины – 145-175, хурму – 100-170; капусту квашеную – 65, огурцы соленые – 120, сливы – 90, фейхоа – 200, а также молочные продукты (килограмм, руб.): творог – 220-260; сметану – 145-160 (л), масло сливочное – 350-420, а также яйца (дес.) – 48-55 руб., масло растительное рафинированное (1 л) – 88-95, а также мясо (1 кг): свинину на кости – 180-230; вырезку – 240-290.

 

Л. ЩЕТИНИНА,

 

главный специалист отдела потребительского рынка администрации района

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90