18+
Специальная версия

Отчитались общественники

 

В отчете белгородцев было отмечено, в частности, что члены совета совместно с сотрудниками полиции провели 13 информационно-пропагандистских акций, участвовали в работе трех оперативных совещаний. На заседаниях общественного совета рассматривались актуальные вопросы деятельности ОМВД с заслушиванием отчетов руководителей служб и подразделений.

 

Проводились и социальные акции, такие, как, к примеру, «Полицейский Дед Мороз», в ходе которой общественники вместе с сотрудниками полиции поздравляли воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних в Разумном, а также детей, отцы которых — сотрудники полиции – находились в командировке на Северном Кавказе. В ходе акции «Студенческий десант» проводились встречи со студентами высших и средних учебных заведений, товарищеские матчи по волейболу и футболу между правоохранителями и учащимися. Перед новым учебным годом была проведена акция «Соберем ребенка в школу»: сотрудники полиции и общественники навещали многодетные и неблагополучные семьи, дарили детям школьные рюкзаки и канцелярские принадлежности.

 

На заседании было рассказано и о других мероприятиях, проводимых советом общественности при ОМВД России по Белгородскому району.

 

Наш корр.

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90