18+
Специальная версия

Строго соблюдать!

 

19 октября т.г. в 19 час. 10 мин. на автодороге «Северный подъезд к г. Белгороду» в районе 5 км + 50 м Белгородского района водитель Р., управляя автомобилем «Reno SR», на нерегулируемом пешеходном переходе не предоставил преимущество в движении пешеходу, переходившему проезжую часть дороги. В результате чего совершил наезд на пешехода. Транспортное средство получило механические повреждения, а несовершеннолетняя гражданка Д. 2000 года рождения была доставлена в областную детскую больницу. Ей была оказана медицинская помощь, после чего она помещена на стационарное лечение.

 

Причина дорожно-транспортного происшествия: нарушение водителем Р. п. 14.1 ПДД РФ (невыполнение водителем транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, требования ПДД РФ уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть для осуществления перехода).

 

Напоминаем всем водителям, пассажирам и пешеходам о необходимости строгого соблюдения Правил дорожного движения РФ, что поможет сохранить человеческие жизни и здоровье.

 

А. ПОСТНИКОВ,

 

командир Отдельной роты ДПС ГИБДД УМВД России по Белгородской области

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90