18+
Специальная версия

Что почем на рынке

 

 

Картофель – 18-20; морковь – 23-25; капусту – 18-20; свёклу – 20-25; лук репчатый – 25; цветную капусту – 85-90; зелень – 280-300; огурцы свежие – 80-130; помидоры – 110-150; яблоки – 55-65; бананы – 70; апельсины – 90-100; лимоны – 130-160; виноград – 110-130; сухофрукты – 120-300; мёд – 250-300, груши – 120-160, чеснок – 180-200, кабачки – 130-140, перец болгарский – 100-250; перец горький – 90, баклажаны – 130-150, грибы белые – 300, грибы вешенки – 270, киви – 200, капусту пекинскую – 70, сельдерей – 160, арбуз ¬– 22; дыни – 55-70; , гранаты – 150, редьку – 50, мандарины – 75-175, капусту квашеную – 65; огурцы солёные – 120; помидоры солёные – 100; хурму – 100-170; сливы – 90, фейхоа – 200, а также молочные продукты (килограмм, руб.): творог – 220-260; сметану – 145-160 (л), масло сливочное – 350-420, а также яйца (дес.) – 48-55 руб., масло растительное рафинированное (1л) – 88-95, а также мясо (1 кг): свинину на кости – 180-230; вырезку – 240-290. Л.

 

ЩЕТИНИНА,

 

главный специалист отдела потребительского рынка

 

администрации района

 


135

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90
Yandex.Metrica