18+
Специальная версия

Что почём на рынке

 

Картофель – 18-20; морковь – 23-25; капусту – 18-20; свёклу – 20-25; лук репчатый – 25; цветную капусту – 85-90; зелень – 280-300; огурцы свежие – 125-180; помидоры – 110-180; яблоки – 55-65; бананы – 80; апельсины – 100-135; лимоны – 130-160; виноград – 110- 130; сухофрукты – 120-300; мёд – 250-300, груши – 150-160; чеснок – 180-200, кабачки – 130-140, перец болгарский – 200-250; перец горький – 90, баклажаны – 230-250, грибы белые – 300, грибы вешенки – 270, киви – 200, капусту пекинскую – 80, сельдерей – 160, гранаты – 150-250, редьку – 50, мандарины – 65-100, капусту квашеную – 65; огурцы солёные – 120; помидоры солёные – 100; хурму – 75-90; сливы – 130, фейхоа – 200, айву – 180, а также молочные продукты (килограмм, руб.): творог – 240-260; сметану – 145-160 (л), масло сливочное – 340- 420, а также яйца (дес.) – 55-65 руб., масло растительное рафинированное (1 л) – 88-95, а также мясо (1 кг): свинину на кости – 180-230; вырезку – 240-290.

 

Л. ЩЕТИНИНА,

 

главный специалист отдела потребительского рынка администрации района

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90