18+
Специальная версия

Дарим 20 цифровых каналов!

 

Пакет программ РТРС-2 (второй мультиплекс) включает следующие информационные и развлекательные каналы: «РЕН-ТВ», «СПАС» «СТС», «Домашний», «ТВ-3», «СПОРТ ПЛЮС», «Звезда», «МИР», «ТНТ», «Муз-ТВ». Трансляция данных каналов для жителей района и ближайших населенных пунктов осуществляется на 46 ТВК со станции эфирного вещания, расположенной в Нехотеевке.

 

Настроить трансляцию новых каналов на телеприемнике просто. В случае, если телезритель является абонентом цифрового эфирного телевидения и просматривает пакет программ РТРС-1, необходимо произвести только автоматический поиск каналов или в ручном режиме выставить параметры – 46 ТВК и частота 674 МГц. Если ранее телезритель не просматривал цифровые каналы, то для их подключений потребуется ТВ-приемник любой модели и цифровой декодер стандарта вещания DVB-T2 или современный телевизор со встроенным тюнером указанного формата вещания, а также уличная антенна, направить которую следует в сторону ближайшей телевышки.

 

В случае, если у вас возникли вопросы по цифровому эфирному телевещанию или появились затруднения с настройкой оборудования для просмотра цифровых каналов РТРС, то можно обратиться в центр консультационной поддержки (ЦКП) в Белгороде по телефону (4722) 55-66-77, либо по телефону федеральной горячей линии 8-800- 220-20-02 (звонок бесплатный). ЦКП работает по будням с 09:00 до 17:00 (перерыв с 12:00 до 12:30), горячая линия – круглосуточно.

 

Желаем приятного просмотра цифрового эфирного телевидения!

 

С. МОИСЕЕВ,

 

директор филиала «Белгородский областной радиотелевизионный передающий центр»

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90