18+
Специальная версия

ВНИМАНИЮ БИЗНЕС-СООБЩЕСТВА БЕЛГОРОДСКОГО РАЙОНА – РАСШИРЯЕТСЯ ПЕРЕЧЕНЬ ВИДОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ!

 

Порядком установлены цель, условия и порядок предоставления субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства области на возмещение части затрат, связанных с приобретением оборудования в целях создания производства товаров (работ, услуг) в сельской местности.

 

Размер субсидии определяется исходя из суммы фактических затрат, связанных с приобретением оборудования в целях создания производства товаров (работ, услуг) в сельской местности, но не более 75 процентов от суммы фактически произведенных и документально подтвержденных расходов, и не более 5 млн. рублей, в пределах лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных в областном бюджете на данные цели в текущем финансовом году.

 

Условия включают ряд перечень требований к предприятию (в том числе: основной вид деятельности,отсутствие неисполненных обязанностей по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, просроченной задолженности по выплате заработной платы и другие), а также к приобретаемому оборудованию.

 

Информация о дате начала и окончания приема документов устанавливается департаментом экономического развития Белгородской области и подлежит опубликованию на официальном информационном сайте (www.derbo.ru).

 

Документ опубликован на сайте «Вестник нормативных правовых актов Белгородской области» http://www.zakon.belregion.ru 29 декабря 2017 года. Отдел инвестиционной политики и развития туризма Белгородского района

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 970x90px 970na90